Iklan Pemprov NTB

Tim Srikandi Farin-Khairatun gencar turun lapangan, Bunda Nanik ajak masyarakat gunakan hak pilih tanpa tekanan

Hj Nanik Suryatiningsih, bersama tim Srikandi berkunjung ke Dusun Pelah Desa Mareje Kecamatan Lembar Lombok Barat.

KUPAS NTB – Tim Srikandi calon Bupati dan Wakil Bupati Lombok Barat Nuavar Furqani Farinduan alias Farin dan Hj Khairatun Fauzan Khalid tengah gencar-gencarnya turun lapangan bersosialisasi.

Tim sukses yang terdiri dari barisan kaum perempuan dibawah komando Hj Nanik Suryatiningsih, istri mantan Bupati Lombok Barat Dr H Zaini Arony ini tak kenal lelah berjalan dari satu dusun ke dusun yang lain demi mengsosialisasikan paket Farin-Khairatun ke masyarakat, khususnya pemilih perempuan.

Seperti yang nampak Rabu (10/7) sore tadi, Bunda Nanik, sapaan akrab Hj Nanik Suryatiningsih, bersama tim Srikandi berkunjung ke Dusun Pelah Desa Mareje Kecamatan Lembar Lombok Barat.

BACA JUGA:   Zaini Arony bertemu tokoh Umat Hindu di Desa Jagaraga, ajak bersatu demi membangun Lombok Barat yang maju dan sejahtera

Di lokasi sudah menunggu ratusan ibu-ibu sekaligus bersama suami mereka guna menyimak arahan dari Bunda Nanik.

Kepada masyarakat Dusun Pelah, Bunda Nanik berpesan agar masyarakat tidak perlu takut terhadap ancaman dari oknum-oknum tertentu yang memaksa untuk memilih calon kepala daerah tertentu. Karena pemilu adalah demokrasi yang berarti kebebasan untuk memilih sesuai hati nurani.

“Masyarakat tidak boleh takut terhadap tekanan siapapun, karena demokrasi harus bebas dari intervensi, mari kita bersatu demi mewujudkan Lombok Barat yang maju dan sejahtera,” ajak Bunda Nanik.

Hal yang sama juga disampaikan Bunda Nanik bersosialisasi ke Dusun Gubuk Raden Desa Kebun Ayu Kecamatan Gerung Rabu (10/7) pagi hari. Dihadapan ratusan perempuan atau kaum ibu-ibu, Bunda Nanik mengajak berjuang bersama-sama demi memenangkan paket Farin-Khairatun.

Bagikan

Artikel Terkait